Hyundai Glovis выходит на китайский рынок «холодовых цепей»

May 13, 2020

Глава отделения «Beijing Glovis» в Циндао Пак Санг Вон (третий слева) и глава отделения «Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp» в Циндао Ли Санг Гиль (четвертый слева) позируют для фото с официальными лицами. (Hyundai Glovis)

В среду Hyundai Glovis заявил, что он стал оператором логистического центра Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp. в Циндао, Китай. Это его первый бизнес в области холодовых цепей за рубежом.

По данным логистического подразделения Hyundai Motor Group, его местное подразделение Beijing Glovis, которое работает в Китае с 2005 года, будет отвечать за эксплуатацию и управление центром в Циндао.

Beijing Glovis будет управлять логистическими операциями - от транспортировки до хранения и доставки южнокорейской сельскохозяйственной продукции - в Китае в течение следующих пяти лет.

Сельскохозяйственные продукты из Южной Кореи будут храниться в центре от семи до 30 дней перед тем, как их отправят в разные регионы Китая.

Компания заявила, что собирается усилить свое влияние на китайском рынке путем расширения сети холодовых цепей от восточного побережья Китая, где высок спрос на материалы из Южной Кореи, до западных регионов страны.

Основанный в 2015 году центр в Циндао является первым логистическим комплексом, созданным Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp. за рубежом с целью расширения экспорта южнокорейской сельскохозяйственной продукции.

Построенный на площади 13 669 квадратных метров, центр может обрабатывать до 20 000 тонн материалов в год.

«Благодаря стабильной работе логистического центра в Циндао, мы диверсифицируем наш бизнес-портфель, от автомобильной логистики до перевозок морским и морозильным транспортом, как подобает глобальной логистической фирме», - сказал представитель Hyundai Glovis.

Ким Да Сол (ddd@heraldcorp.com)

#южнаякорея #корея #логистика #китай #бизнес #инвестиции #холодоваяцепь #экономика #сельскоехозяйство #финансы

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765