Search

ULikeKorea распространяет технологии здравоохранения на овцеводство в Монголии


Генеральный директор ULikeKorea Ким Хи Чжин (uLikeKorea)


ULikeKorea, компания, специализирующаяся на превентивной медицине в области животноводства, заявила в пятницу, что расширила свои услуги биокапсул на овцеводство в Монголии.


Биокапсула LiveCare от ULikeKorea прошла проверку концепции на овцеводческих фермах в Эрдэн-Сум, Монголия, примерно в 50 км к востоку от столицы Улан-Батора, с использованием 6-километровой сети дальнего действия SK TNS Lora.



Овцеводческие фермы в Эрдэн-Сум, Монголия (uLikeKorea)


В Монголии содержится огромное количество овец, а их общее поголовье в стране оценивается до 40 миллионов. Компания планирует повысить свой показатель до 10 миллионов овец за пять лет путем агрессивного маркетинга.


Биокапсула ULikeKorea попадает в желудок животного и остается там на протяжении всей жизни. Устройство обнаруживает любые заметные физические аномалии или гормональные изменения и помогает фермерам лучше заботиться о своем скоте.


ULikeKorea заявляет, что у них есть первая в мире технология мониторинга заболеваний домашнего скота, ориентированная на овец. Ранее компания представила аналогичные услуги для крупного рогатого скота и телят, а также патч-устройство для лошадей.


Автор Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#технология#бизнес#стартапы#цифровизация#автоматизация#медицина#животноводство#монголия#азия#промышленность

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765