Поиск

THE WEEK & Resort расширяет горизонты городского бутик-курорта


Trinity D&C Co., Ltd. (Фото: Виды THE WEEK & Resort)


26 ноября компания Trinity D&C Co., занимающаяся разработкой недвижимости и гостиничным курортом, провела торжественную церемонию открытия первого в Южной Корее городского бутик-курорта THE WEEK & Resort в Ёнджондо, Инчхон.


THE WEEK & Resort планирует открыть новую область, отличную от существующих курортов, в рамках концепции первого в Южной Корее «городского бутик-курорта». Он привлечет внимание клиентов своей близкой географической доступностью к центру города, а также молодым и стильным интерьером, которого раньше не было на южнокорейских курортах.


Курортный отель THE WEEK & Resort, расположенный недалеко от пляжа Ыльванри, предлагает панорамный вид на океан и прекрасные закаты из большинства номеров. 191 номер, состоящий из 15 различных типов, в зависимости от цели поездки, количества гостей и предпочтений, удовлетворяет потребности тех, кто хочет посетить курорт с различными целями.


Более того, THE WEEK & Resort разработан с учетом концепции «все в одном», поэтому гости могут заниматься различной деятельностью.


Между тем, THE WEEK & Resort планирует строго соблюдать правила карантина для обеспечения безопасности и гигиены гостей. Современные тепловизионные камеры установлены на входе в вестибюль курорта и в его вспомогательных бизнес-объектах, и каждый объект ограничивает число гостей, которые могут находиться внутри здания.


Ли Хёнджи, генеральный директор Trinity D&C, сказал: «В отличие от отелей, в которых было много разнообразия брендов, стилей и звездных рейтингов, большинство южнокорейских курортов стандартизированы без каких-либо отличительных характеристик, поэтому мы представляем новый курорт, совмещающий в себе роскошь отелей и комфорт курортов. THE WEEK & Resort предложит новую парадигму «городского бутик-курорта», которая до сих пор не использовалась в отрасли и зарекомендовала себя как стандарт образа жизни, предпочитаемый различными путешественниками».


Trinity D&C - это корпорация, созданная как для девелопмента и эксплуатации отелей, так и для разработки других видов недвижимости. Она планирует расширить свой бизнес, начиная с THE WEEK & Resort.


(khnews@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #недвижимость #бизнес #отели #курорты #туризм #экономика #промышленность