Поиск

SPAO представляет коллекцию ханбоков для повседневной жизни


Новая коллекция повседневного ханбоков SPAO (E-Land World)


Бренд быстрой моды SPAO при E-Land Group заявил в четверг, что запустит коллекцию ханбоков для повседневной жизни, начиная от халатов, пижам и заканчивая аксессуарами.


Десять предметов с узорами, вдохновленными цветками сливы и бамбуком, будут выпущены как часть коллекции, которая поступит в продажу онлайн на официальном сайте бренда и на платформе электронной коммерции Musinsa в пятницу.


Коллекция, разработанная совместно с брендом ханбока Leesle, привлекла внимание перед своим официальным выпуском своим дизайном и доступностью, собрав 800 миллионов вон финансирования.


При ценах от 39 900 вон (35,43 долл. США) до 69 900 вон (62,07 долл. США) новая линейка одежды предоставит потребителям редкую возможность покупать традиционную корейскую одежду по доступной цене.


«Поскольку это первая коллекция повседневных ханбоков от бренда SPA, мы приложили все усилия, чтобы улучшить качество и придать товарам красивый вид», - сказал один из представителей SPAO.


«Вместо того, чтобы добавлять яркие узоры из ханбока, мы сделали вещи простыми с точки зрения цвета и узоров, чтобы стать мейнстримом», - добавил он.


Коллекция поступит в продажу в магазинах SPAO по всей стране в следующем месяце.


Автор: Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #мода #ханбок #одежда #искусство #культура #дорамы #кпоп #дизайн #бизнес #азия #сувениры