Search

Korean Air вводит 950 млн. долл. США в Hanjin International, чтобы сохранить ее гостиничный бизнес


Wilshire Grand Center в центре Лос-Анджелеса, Калифорния (Korean Air)


Korean Air объявила в четверг, что инвестирует 1,1 триллиона вон (примерно 950 млн. долл. США) в свою дочернюю компанию Hanjin International (HIC), чтобы погасить долги и сохранить гостиничный бизнес последней на плаву.


Решение было принято во время заседания совета директоров в среду, которое поможет выплатить долг HIC в размере 900 миллионов долларов, а 50 миллионов долларов будут использованы для покрытия операционных расходов Wilshire Grand Center в центре Лос-Анджелеса - отеля, которым HIC управляет с 2017 года. .


Авиакомпания заявила, что этот шаг был предпринят с учетом задержки рефинансирования, вызванной пандемией, и добавила, что 300 миллионов долларов были профинансированы за счет кредита Экспортно-импортного банка Кореи, который он взял для HIC.


Из вышеуказанной суммы кредита 600 миллионов долларов будут возвращены в виде промежуточного кредита где-то в октябре, а 300 миллионов долларов - в виде обеспеченного кредита в следующем году, пояснила авиакомпания.


Автор: Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#бизнес#недвижимость#отель#инвестиции#кризис#финансы#сша#азия#лосанджелес#фондовыйрынок

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765