Search

Hyundai Rotem завершает строительство завода по производству экстракторов водорода


Интерьер завода Hyundai Rotem по производству экстракторов водорода (Hyundai Rotem)


Hyundai Rotem заявила в понедельник, что ее завод по производству агрегатов для извлечения водорода из природного газа начнет полноценную работу с этого месяца.


Подразделение локомотивов и подвижного состава Hyundai Motor Group реконструировало часть своего существующего завода по производству электрических деталей в Уиванге, провинция Кёнги, в завод, способный производить 20 экстракторов водорода в год в ответ на рост числа водородных заправочных станций в Южной Корее.


«Двадцать водородных экстракторов могут производить 4700 метрических тонн водорода в год, чего достаточно для работы 850 000 автомобилей Hyundai Nexo на водородных топливных элементах. Hyundai Rotem будет расширять производство в зависимости от поступающих заказов», - сказал представитель компании.


Из деталей, используемых для изготовления экстракторов водорода, 80 процентов будут произведены в Южной Корее. Hyundai Rotem стремится повысить этот показатель и к марту локализовать все детали экстрактора за исключением катализатора.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #энергетика #промышленность #экономика #политика #экология #бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765