top of page
Поиск

Южнокорейский суд признал матери невиновной в торговле детьми, несмотря на то, что ей заплатили


Фото не имеет прямого отношения к настоящей статье (123рф)



Южнокорейский суд во вторник признал 45-летнюю женщину невиновной в продаже своего ребенка, заявив, что 1 миллион вон (720 долларов США), который она получила от пары, забравшей ребенка, не является оплатой за девочку.



Районный суд Инчхона снял обвинение в продаже ребенка с женщины и пары, которая забрала ребенка. Всем троим было предъявлено обвинение в торговле ребенком, родившимся 7 ноября 2016 года, что запрещено статьей 17-1 Закона ЮК о защите детей и наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.



Биологическая мать ребенка хотела отдать ребенка на удочерение, так как считала, что воспитывать ее будет невозможно. Причем гражданский муж женщины, который является отцом ее троих детей, не был биологическим отцом данного ребенка.



Суд заявил в своем приговоре, что сумма в размере 1 миллион вон, переданный биологической матери, считается «моральной мерой», а не выплатой, поскольку она прямо не просила денег, и пара отправила ей сообщение: «Берегите себя». Он также принял во внимание тот факт, что мать ребенка поспорила с собственной матерью, которая предложила паре заплатить больше в обмен на ребенка.



Суд отметил, что биологическая мать ребенка постоянно хотела передать ребенка на удочерение, независимо от суммы денег.



Хотя подсудимых признали невиновными в торговле ребенком, суд приговорил пару к четырем месяцам тюремного заключения с отсрочкой на один год за ложную регистрацию ребенка в качестве своей биологической дочери.



О каких-либо серьезных проблемах касательно благополучия ребенка, на данный момент посещающей начальную школу, не сообщалось.



 


Юн Мин Сик





Commentaires


bottom of page