Search

Южнокорейские мюзиклы с английскими субтитрами стали доступны в Интернете


(Слева сверху по часовой стрелке) Плакаты мюзиклов «Письмо фаната», «Богиня наблюдает», «Художественная литература» и «Красная скала» (KTO)


Онлайн-фестиваль K-Musical on Air, организованный Корейской туристической организацией (КТО), стартовал в понедельник и продолжится четыре дня.


В понедельник мюзикл «Fan Letter» транслировался через Naver TV и V Live. За ним последуют мюзиклы «Богиня наблюдает», «Красная скала» и «Художественная литература». Четыре мюзикла идут с английскими субтитрами.


С 2017 года KTO поддержал 14 мюзиклов, предлагая субтитры на иностранных языках с целью расширения глобальной аудитории южнокорейских мюзиклов. В 2019 году 6077 иностранных туристов в Южной Корее посмотрели мюзиклы с иностранными субтитрами, поддерживаемые KTO, что на 285,6% больше, чем в 2017 году.


«Это первый раз, когда KTO проводит онлайн-фестиваль для продвижения популярных южнокорейских мюзиклов», - сказал Пак Хён Кван из KTO.


«В условиях депрессии на туристическом рынке, вызванной пандемией COVID-19, мы работаем над тем, чтобы этот фестиваль дал возможность расширить рынок туризма для исполнительских видов искусства», - сказал Пак.


Фестиваль продлится до четверга. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт http://kmusicalonair.com/en/.


Лим Ын Бёль (silverstar@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#дорамы#мюзикл#спектакль#театр#культура#общество#туризм#путешествия#азия#достопримечательности#фильмы

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765