top of page
Поиск

Полиция Южной Кореи заявила, что участников группового соития невозможно наказать


Эмблема Национального агентства полиции Южной Кореи (Ренхап)


Полиция осуществила рейд на ночной клуб в Каннаме на юге Сеула за то, что в прошлом году он предоставил место для непристойных действий - таких как обмен партнерами и групповое соитие - арестовав владельца клуба и четырех сотрудников. Но никаких уголовных дел против клиентов клуба не будет, поскольку все они были там добровольно, сообщают местные СМИ со ссылкой на следователей. По их словам, дело было передано в прокуратуру в октябре и в настоящее время расследуется прокуратурой Центрального округа Сеула.


Пять человек подозреваются в получении вступительного взноса в размере от 100 000 вон (78 долларов США) до 300 000 вон за то, что они позволили клиентам участвовать в непристойных действиях в клубе, расположенном в Синса-доне, Каннам, Сеул, в течение примерно двух месяцев с апреля 2022 года.


Работники клуба размещали в социальных сетях статьи и фотографии, рекламирующие непристойные действия, чтобы привлечь клиентов.


Полиция начала преследование клуба в июне 2022 года и сначала привлекла к ответственности трех человек, включая владельца клуба, а позже передала в прокуратуру еще двух сотрудников.


Сообщается, что во время рейда в клубе находились 14 клиентов-мужчин и 12 клиентов-женщин, причем некоторые из них не были одеты должным образом. Однако полиция приказала присутствовавшим на месте происшествия вернуться домой и не включила их в список расследуемых лиц, так как не нашла каких-либо оснований предъявить уголовные обвинения против них.


По словам чиновников, все клиенты были совершеннолетними, и между ними не было обмена деньгами или другими ценностями.


Ли Чон Юн (jy@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page