NH Prime REIT, южнокорейский инвесттраст в недвижимость, инвестирует в 195 Broadway (Нью-Йорк) и Tour Eqho (Париж)

June 28, 2020

(NH Financial Group)

В воскресенье NH Prime REIT заявила, что решила инвестировать в знаковые здания в Нью-Йорке, Париже и Хельсинки, чтобы расширить свое портфолио.

Дочерняя компания южнокорейской банковской группы NH Financial, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, планирует приобрести «сертификаты бенефициаров» на 195 Broadway, 29-этажного здания в Нью-Йорке с элитным брендом Gucci в качестве ключевого арендатора, и Tour Eqho в Париже, где глобальная бухгалтерская фирма KPMG арендует большинство этажей.

Инвесттраст также будет инвестировать в ценные бумаги головного офиса OP Financial Group в Хельсинки.

По данным NH Financial, она выбрала три инвестиции после рассмотрения около 13 основных коммерческих объектов, чтобы расширить свои активы после первичного публичного размещения своего инвесттраста в декабре.

Это решение соответствует объявлению NH Prime REIT о том, что он собирается выплатить свой певрые дивиденды. Выплата дивидендов на акцию составит 127 вон (11 центов) и будет распределена в августе.

До сих пор NH Prime REIT инвестировала в ценные бумаги четырех крупных офисных зданий, включая Seoul Square и офис Samsung C & T в Каннаме.

Чон Мин Кёнг (mkjung@heraldcorp.com)

#южнаякорея #корея #инвестиции #недвижимость #бизнес #финансы #фондоваябиржа #париж #ньюйорк #сша #хельсинки #офисныездания

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765