Search

ULikeKorea, биокапсула для теленка, сертифицирована как медицинское устройство для животных

ULikeKorea, биокапсула для теленка, сертифицирована как медицинское устройство для животных в Южной Корее и Японии


Биокапсула LiveCare для теленка (слева направо), биокапсула LiveCare для коров (uLikeKorea)


Биокапсула для теленка LiveCare от ULikeKorea признана в Южной Корее и Японии медицинским устройством для животных, сообщила компания в среду.


LiveCare от ULikeKorea - это средство отслеживания, которое после проглатывания оседает в первом желудке коровы и остается там в течение примерно пяти лет. Капсула содержит устройство информационных и коммуникационных технологий, которое фиксирует температуру тела коровы, диапазон активности, период спаривания и 40 типов болезней животных. Собранные данные передаются в режиме реального времени в приложение, чтобы фермеры принимали наилучшие меры предосторожности и заботились о своем скоте.


Последняя сертификация Министерства сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии и Корейского агентства по карантину животных и растений предназначена для новорожденных телят.


«Мы - единственная компания, у которой есть продукция для здоровья телят с ИКТ. В следующем году мы запустим еще одну капсулу LiveCare, которая станет универсальным решением для телят и крупного рогатого скота», - сказала генеральный директор uLikeKorea Ким Хи Джин.


«Мы стремимся запустить наш сервис, начиная с Японии, затем в Южной Корее, США и Европе, где мы будем ориентироваться на ключевые рынки», - сказала Ким.


ULikeKorea недавно получила 4,7 миллиона долларов США от Корейского банка развития. Компания готовится к первичному публичному размещению своих акций.


На данный момент ULikeKorea имеет партнерские отношения с SK Telecom, Microsoft, SoftBank и TDC Group of Denmark, среди прочих, и стремится к дальнейшему развитию своей деятельности в сфере B2B.


Автор Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)


#корея#технология#животноводство#икт#автоматизация#цифровизация#промышленность#бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765