Search

SeAH Steel поставит ключевые детали для ветроэнергетического проекта в Великобритании


В среду Посол Великобритании в Южной Корее Саймон Смит (слева) и генеральный директор SeAH Steel Holdings Нам Хён Кын фотографируются после подписания меморандума о взаимопонимании. (SeAH Steel Holdings)


SeAH Steel Holdings заявила в четверг, что будет участвовать в британском государственном проекте морской ветроэнергетики для поставки ключевых компонентов.


Южнокорейская сталелитейная компания заявила, что подписала меморандум о взаимопонимании с Министерством бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании для строительства крупнейшего в мире объекта по производству моносвая.


Моносвай (monopile) - это простая конструкция, состоящая из стальной трубы, вбитой в морское дно, которая обеспечивает неподвижное основание для морской ветряной турбины.


«SeAH Steel построит в Великобритании завод по производству сверхмасштабных моноблоков. С годовой производственной мощностью 160 000 метрических тонн, это будет крупнейший завод моносвая в мире », - сказал представитель компании.


С коммерческим производством, запланированным на первый квартал 2023 года, SeAH Steel собирается производить более 100 моноблоков в год, что составляет около половины годового спроса Британии.


Ким Бён Вук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#энергетика#промышленность#металлургия#ветрянаяэнергетика#политика#экономика#бизнес#великобритания

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765