Поиск

Samsung представляет светодиодный светильник с высочайшей светоотдачей


LM301B EVO (Samsung Electronics)


Samsung Electronics представляет новый светодиодный светильник средней мощности LM301B EVO, который может похвастаться высочайшей светоотдачей и инновационным качеством цвета для бытового и промышленного применения, сообщила компания в четверг.


Новейший светодиодный светильник Samsung, созданный на основе запатентованной технологическим гигантом конструкции флип-чипа, отличается высочайшей в отрасли эффективностью - 235 люмен на ватт - за счет применения нового отражающего материала внутри упаковочной формы и повышения эффективности преобразования люминофора.


Продукт соответствует мировым стандартам освещения, которые становятся все более строгими с точки зрения энергоэффективности и качества цвета, включая недавно пересмотренные Европейским Союзом энергетические маркировки источников света.


Кроме этого Samsung настроила красный спектр в смеси люминофора светодиода так, чтобы обеспечивалось превосходное качество цвета - особенно с красными оттенками, которые обычно труднее передать.


Используя этот пакет, производители светотехники могут создавать лампы, которые соответствуют требованиям сертификации «Grade A» Европейской директивы по энергетическим продуктам и соответствуют последним требованиям Design Lights Consortium V5.1 Premium, при этом обеспечивая лучшую в отрасли эффективность.


«Наш новый LM301B EVO предлагает непревзойденное сочетание световой эффективности и цветопередачи, которое соответствует с меняющимся ландшафтом стандартов светодиодного освещения» - сказал Ким Ун Су, старший вице-президент по светодиодному бизнесу в Samsung. «Samsung будет продолжать предоставлять светодиодные источники света высокого качества за счет технологических инноваций, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы превзойти энергетические стандарты по всему миру».


LM301B EVO сейчас находится в производстве и доступен с цветовыми температурами от 2700 K до 6500 K. Пакет также будет доступен в двух модулях освещения - EVO серии Q, оптимизированном для освещения в офисах и школах, и H inFlux EVO для помещений с высокими потолками, включая фабрики и склады.


Согласно данным исследователя рынка Omdia, в прошлом году Samsung был вторым в мире производителем светодиодных модулей освещения после китайской MLS по объемам продаж в 2020 году.


Сон Су Хён (song@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #технология #светодиоды #промышленность #электроника #гаджеты #освещения #бизнес #энергетика #азия