Search

Posco International инвестирует в местную фирму, обладающую технологией лазерной резки


Генеральный директор Posco International Джу Ши Бо ​​(справа) и исполнительный директор Innovated Technology Ли Сок Джун позируют для снимка после церемонии подписания, состоявшейся в штаб-квартире Posco International в Сонгдо-дон, Инчхон. (Posco International)


Posco International, крупнейшая торговая компания Южной Кореи, заявила во вторник, что инвестировала в местного разработчика решений для лазерной резки Innovated Technology.


Эти две фирмы стали партнерами путем приобретения Posco International акций компании Innovated Technology. Подробности не разглашаются.


В настоящее время Innovated Technology предлагает широкий спектр решений для лазерной резки, используемых для изготовления закаленного стекла, включая тех, которые используются для защиты дисплеев. В настоящее время компания занимается производством изделий из ультратонкого стекла для мобильных устройств, а также лазерного оборудования, используемого в процессе нарезки полупроводниковых пластин.


Компания также имеет патент на метод «безтрещинной» лазерной резки, используемый при производстве ультратонкого стекла, в том числе стекла толщиной 30 микрометров, а также при обработке полупроводников.


По сообщению Posco International, в рамках последнего партнерства две компании планируют искать новые бизнес-модели, одновременно помогая Innovated Technology экспортировать свое оборудование и продукцию.


По данным Posco International, ожидается, что мировой рынок ультратонкого стекла вырастет до 1,2 триллиона вон в 2025 году со 180 миллиардов вон в этом году, что означает ежегодный рост в 47 процентов. Ожидается, что рынок оборудования для нарезки полупроводниковых пластин вырастет до 1,1 триллиона вон с 800 миллиардов вон в 2019 году, говорится в сообщении компании.


Тем временем Posco International оказывает поддержку компаниям среднего размера в Южной Корее. Ранее в этом месяце компания провела конференцию и предложила консультации местным фирмам, пытающимся выйти на зарубежные рынки. В октябре компания совместно с государственным Экспортно-импортным банком Кореи оказала финансовую поддержку производителям запчастей.


Шим Ву Хён (ws@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #промышленность #технология #экономика #бизнес #лазернаярезка #инвестиции

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765