Поиск

Posco открывает дом-образец нового жилого комплекса


Изображение Sharp Geochang Porsiel №2 (Posco E&C)


Posco Engineering & Construction, строительное подразделение сталелитейного гиганта Posco, открыло второй образец дома The Sharp Geochang Porsiel накануне старта продаж, сообщила компания в пятницу.


Жилой комплекс Sharp Geochang Porsiel №2 состоит из шести 20-этажных зданий и в общей сложности 443 квартир. По словам компании, их интерьеры и размеры варьируются от квартир среднего размера до пентхаусов.


Жители Кочхан-гуна, провинции Кёнсан, Пусана и Ульсана в возрасте 19 лет и старше, которые имеют взносы по подписке на жилье, имеют право на заключение контрактов независимо от количества домов, которыми они владеют.


Кроме того, клиенты также могут перепродать свои права на продажу сразу после заключения договора. По словам компании, комплекс относительно свободен от действующих правил в отношении недвижимости, таких как кредиты и налоги.


«Жилой комплекс Sharp Geochang Porsiel №2 привлек большое внимание, особенно со стороны потребителей, которые пропустили первый. Ожидается, что многие люди подадут заявку на второй жилой комплекс из-за его высокого качества, отличных географических преимуществ и отсутствия ограничений», — пояснили в компании.


Образец жилого комплекса расположен по адресу 1090-11, Songjeong-ri, Geochang-eup, Geochang-gun. Сам жилой комплекс расположен по адресу 1323-4, Gaji-ri, Geochang-eup, Geochang-gun. Их можно будет купить с 5 июля.


Ли Юн Со (yoonseo.3348@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #недвижимость #квартира #промышленность #бизнес #дом #азия #общество #культура #финансы