Поиск

Lotte Confectionery инвестирует 28,5 миллиона долларов в производство Choco Pie в России


Lotte Choco Pie (Lotte Confectionery)


Lotte Confectionery заявила в четверг, что инвестирует 34 миллиарда вон (28,5 миллиона долларов) в свою российскую дочернюю компанию Lotte KF RUS, стремясь расширить производство своего популярного шоколадного пирога Choco Pie в стране.


Шоколадная закуска пользуется всенародной популярностью в России, поскольку она связана с чайной культурой страны, которая сочетает горячий напиток с печеньем. Пирог даже служит завтраком с низким содержанием транс-жиров.


В то время как Orion находится в авангарде российского рынка шоколадных пирогов с момента своего появления в 2003 году, заработав в прошлом году 105 миллиардов вон, Lotte существенно отстает. Российское подразделение Lotte зафиксировало продажи в размере 50 миллиардов вон в том же году, в основном за счет продаж шоколадного пирога, произведенного на его заводе в Обнинске, Калуга.


У компании амбициозные планы - добиться не менее чем 20-процентного роста на российском рынке за счет увеличения производственных мощностей.


Чтобы еще больше стимулировать рост своего флагманского продукта, Lotte недавно запустила новую маркетинговую кампанию, в которой подчеркивается глобальный слоган Choco Pie «Счастливые моменты».


Маркетинговая стратегия Lotte для Choco Pie простирается от России до Индии и Пакистана.


Ан Джу Хи (dianahn@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #бизнес #промышленность #общество #культура #продукты #финансы #инвестиция #лотте