Search

LG открывает в Европе выставочный зал для встраиваемой кухонной техники премиум-класса


(LG Electronics Inc.)


LG Electronics Inc. заявила в пятницу, что открыла выставочный зал для своего бренда встраиваемой кухонной техники класса люкс в Европе, чтобы расширить свое присутствие в данном регионе.


По сообщению компании, первый европейский демонстрационный зал LG Signature Kitchen Suite был открыт в Милане, Италия. Этот объект площадью 1100 квадратных метров находится недалеко от миланского квартала Брера, известного среди любителей моды как место проведения «Недели дизайна».


Это третий выставочный зал Signature Kitchen Suite от LG. Два других находятся в Южной Корее и США.


LG сообщила, что выставочный зал посвящен «техникурейцам» - людям, которые увлечены кулинарией и новыми технологиями одновременно. Сам термин состоит из двух слов – «технология» и «эпикур».


LG старается расширить свое присутствие на рынке встраиваемой техники в Европе с 2018 года, выпустив бренд Signature Kitchen Suite. Компания также сотрудничает с известными европейскими производителями кухонной мебели, включая Bulthaup, Valcucine и Arclinea.


По данным исследователя рынка Euromonitor, европейский рынок встраиваемой кухонной техники в прошлом году оценивался примерно в 20,9 миллиарда долларов, что составляет 38 процентов мирового рынка. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #кухня #мебели #бизнес #бытоваятехника #кухонныеприборы #промышленность