Поиск

Kyochon начала внедрять роботов для жарки курицы


Сотрудник Kyochon Chicken наблюдает за новой машиной для жарки куриц в филиале Kyochon Chicken в Сонгдо, Инчхон. (Kyochon F&B)


Kyochon F&B, фирма, стоящая за самой большой в Южной Корее франшизой жареной курицы Kyochon Chicken, внедряет роботов для жарки курицы, сообщила компания во вторник.


По словам Kyochon, первая такая машина начала работу в одном из ее точек в Сонгдо, Инчхон.


Компания сообщила, что Kyochon дважды обжаривает курицу, чтобы создать уникальную хрустящую текстуру, и роботы будут отвечать за вторую обжарку.


Разработанная совместно с Doosan Robotics, машина представляет собой кооперативный робот, который может работать вместе с людьми в одном пространстве, позволяя сотруднику-человеку выполнять задачи одновременно во время автоматических операций робота, пояснили в компании.


«С внедрением кооперативного робота мы обеспечим лучший сервис со стабильным качеством продукции, и мы ожидаем, что это создаст более безопасную и эффективную рабочую среду для владельцев франшизы и персонала», - сказал представитель Kyochon F&B в пресс-релизе.


Начиная с торговой точки в Сонгдо, Kyochon представит роботов и в других магазинах.


Южнокорейская франшиза жареной курицы заявила, что также будет предлагать различные типы роботов для автоматизации других процессов приготовления, включая предварительное обжаривание курицы и покрытие ее соусом.


Автор: Чо Хэрим (herim@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #роботы #дроны #автоматизация #бизнес #цифровизация #общепит #общество #культура #промышленность #технология