Поиск

Korean Air завершила первую поставку материалов для вакцины против COVID-19 в рамках холодовой цепи


Пакеты, содержащие сырье для вакцины COVID-19, загружаются рейсом Korean Air KE925 из Инчхона в Амстердам во вторник. (Korean Air)


Во вторник Korean Air впервые перевезла сырье, используемое для производства вакцины COVID-19, из Южной Кореи в Нидерланды.


Флагманский авиаперевозчик Южной Кореи использовал систему холодовой цепи для доставки пакетов весом 800 кг, включая контейнеры и сухой лед. Из 800 килограммов 208 килограммов - это сухой лед в специальных контейнерах, чтобы поддерживать температуру ниже минус 60 градусов по Цельсию в течение примерно 120 часов - порог, необходимый для безопасной транспортировки сырья для некоторых вакцин COVID-19.


Доставка во вторник является первой в своем роде, совершенной южнокорейской авиакомпанией.


В сентябре Korean Air сформировала целевую группу по транспортировке вакцин. Она состояла из экспертов по логистике и был частью усилий авиакомпании по подготовке к международной поставке вакцин против COVID-19, а также по обеспечению безопасности устройств и средств, необходимых для выполнения этой задачи.


Во вторник Правительство Южной Кореи объявило, что оно собирается обеспечить 44 миллионов человек дозами вакцины от COVID-19. Министерство транспорта ЮК заявило, что упростит процедуры транспортировки вакцины и снимет ограничение на максимальное количество сухого льда на самолетах, чтобы повысить эффективность процесса.


Автор: Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#логистика#вакцины#политика#экономика#бизнес#холодоваяцепь