Поиск

Hyundai Engineering и Bentley Systems будут разрабатывать ИИ для автоматизированного проектирования


Хан Дэ Хи, исполнительный директор Hyundai Engineering (слева), и Кристофер Лиу (Christopher Liew), вице-президент Bentley Systems, делают памятное фото после подписания меморандума о взаимопонимании по разработке ИИ для автоматизированного проектирования конструкции в офисе Hyundai Engineering (Гье-донг, Чонно-гу, Сеул) 7 апреля [Hyundai Engineering]


Hyundai Engineering объявила 8-го апреля, что подписала меморандум о взаимопонимании с фирмой Bentley Systems в целях сотрудничества в разработке технологии автоматизированного проектирования конструкции с использованием искусственного интеллекта.


В рамках этого соглашения две компании будут сотрудничать в разработке различных технологий, которые позволят создать систему, автоматически проектирующую стальные и бетонные конструкции и оптимизирующую полученные проекты с помощью искусственного интеллекта (ИИ). Hyundai Engineering ожидает, что применение технологии искусственного интеллекта для проектирования в строительном секторе повысит качество проектирования, сократит срок работы и снизит проектные затраты.


В прошлом году Hyundai Engineering впервые в отрасли разработала систему автоматического проектирования стальных конструкций для промышленных объектов с использованием машинного обучения и завершила регистрацию патентов в Южной Корее. Компания также подала заявку на выдачу патента в США и международную патентную заявку, чтобы развивать технологию и расширить ее применение на мировом рынке.


Корреспондент Ким Ын Хи


#южнаякорея#корея#политика#искусственныйинтеллект#строительство#проектирование#промышленность#бизнес#финансы#машинноеобучение#автоматизация#цифровизация