Search

Hanwha Techwin представляет автоматизированную кассу для бесконтактных магазинов


(Hanwha Techwin Co.)


Hanwha Techwin Co., крупная компания в области технологий видеонаблюдения в Южной Корее, заявила в четверг, что она будет разрабатывать решения для "безкассирных магазинов" на базе своего автоматизированного кассового аппарата, поскольку компания расширяет свой бизнес-портфель на фоне тренда «бесконтактности», вызванной пандемией.


Hanwha Techwin заявила, что решила выйти на рынок решений для магазинов без кассира, поскольку многие розничные торговцы предпочитают открывать таких магазинов для круглосуточной работы, в то время как существует необходимость повысить удобство для потребителей при оформлении заказа в магазинах.


«Это может создать синергию с нашим основным бизнесом в области решений для видеонаблюдения», - заявили в компании. «Поскольку это рынок с высоким потенциалом роста, мы будем развивать соответствующие технологии и расширять бизнес».


Ссылаясь на отраслевой отчет, Hanwha Techwin сказал, что глобальный рынок кассовых аппаратов для самообслуживания оценивается в 3,5 миллиарда долларов США и, как ожидается, будет расти в среднем на 9 процентов ежегодно в течение следующих трех лет.


В Южной Корее более 100 000 кассовых аппаратов для самообслуживания используются в розничных магазинах.


Филиал Hanwha Aerospace заявил, что его автоматизированная кассовая машина проще в использовании по сравнению с кассовыми аппаратами для самообслуживания, установленными в магазинах без кассира.


По словам компании, в то время как людям приходится вручную маркировать штрих-код продукта на кассовых аппаратах для самообслуживания, автоматизированная кассовая машина компании может автоматически сканировать штрих-код продукта с помощью различных датчиков и камер, когда пользователи помещают предметы на конвейерную ленту.


Чтобы повысить свою конкурентоспособность в этом секторе, Hanwha Techwin заявила, что подписала соглашение о партнерстве с Cognex Corp., американским разработчиком систем машинного зрения и датчиков.


По условиям сделки обе стороны объединят усилия для разработки различных технологий для магазинов без кассира и создания глобальных каналов продаж. (Ренхап)


#корея #южнаякорея #технология #автоматизация #бизнес #розница #экономика #гаджеты

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765