Поиск

Daewoo Shipbuilding успешно прошла испытание по перевалке СПГ с судна на судно


Первое в мире испытание по перегрузке СПГ между морскими суднами для подтверждения безопасности недавно построенных газовозов в Окпо, остров Кодже, примерно в 400 км к югу от Сеула. (Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co.)


Компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. сообщила в четверг, что ей удалось впервые в мировой судостроительной отрасли провести испытание по перевалке сжиженного природного газа (СПГ) между морскими судами.


По заявлению Daewoo Shipbuilding, испытание по межсудовой перегрузке СПГ было направлено на оптимизацию процедур проверки безопасности для недавно построенных танкеров СПГ и на сокращение затрат, связанных с испытанием.


До этого новопостроенные СПГ-танкеры отправлялись на местные терминалы СПГ вдали от верфей для проверки безопасности их резервуаров. Стоимость на процедуру были высоки из-за затрат на топливо, трудозатрат и эксплуатационных расходов судна и заняли минимум шесть или максимум 24 часа в пути.


Также Daewoo Shipbuilding сообщила, что она впервые в мире зарегистрировала свой патент на технологию удаления отходящего газа, образующегося при погрузке СПГ методом «судно-судно». (Ренхап)


#южнаякорея#корея#судостроение#спг#промышленность#логистика#технология#энергетика