Search

[Путешествия] Фестивали и достопримечательности в Южной Корее


Фестиваль ледяной рыбы Инже Inje Icefish Festival, официально запущенный в 1997 году, предлагает настоящий зимний опыт рыбалки на ледяную рыбу. Фестиваль проходит на озере Бингъохо в провинции Канвондо. Вход бесплатный, но в зависимости от программы может взиматься дополнительная плата. Для получения дополнительной информации на корейском, английском, японском или китайском языках позвоните на горячую линию по номеру 1330. Веб-сайт (www.injefestival.co.kr) доступен только на корейском языке.

Фестиваль света на Острове лекарственных трав Фестиваль света на Острове лекарственных трав создает романтическую атмосферу с красивыми освещениями. Посетители могут насладиться розовым туннелем желаний, сверкающими зданиями, деревней для санта-клаусов, фотозоной и другими «мерцающими» местами. Он открыт для посетителей всех возрастов, и вход стоит 9000 южнокор. вон. Однако детям, пожилым людям, людям с ограниченными возможностями и группам от 20 чел. и более - по 7000 вон на человека. Фестиваль продлится до 30 апреля. Для получения дополнительной информации на корейском, английском или китайском, посетите www.herbisland.co.kr

Зимнее чудо, остров Нами На острове Нами в Чхунчхоне, провинция Канвон, проходит фестиваль «Зимнее чудо, остров Нами». В рамках мероприятия организован арт-тур. Посетители могут насладиться иллюстрациями из книжек с картинками, работами художника Лим Бо Ёнга и выставкой народных музыкальных инструментов со всего мира. После экскурсии они могут сесть попить чаю и обсудить выставку с доцентом. Арт-тур начинается каждую субботу в 3 часа дня до 9 февраля. Возможно онлайн-бронирование за 33 000 вон на https://bit.ly/39AYOwb. Для получения дополнительной информации звоните (031) 580-8193.

Клубничный фестиваль в Нонсане Фестиваль клубники в Нонсане пройдет с 19 по 23 февраля в городе Нонсан, провинция Южная Чхунчхон, крупнейшем регионе-производителе клубники в Южной Корее. Данный фестиваль включает связанные с клубниками деятельности и мероприятия для поддержки местной экономики. Посетители могут собирать клубнику, печь клубничные пирожные и делать клубничное варенье. Вход бесплатный, но некоторые программы могут быть платными Для получения дополнительной информации на корейском, английском, японском или китайском языках позвоните на горячую линию для путешествий по номеру 1330. Веб-сайт (www.nonsan.go.kr) доступна только на корейском языке.

Фестиваль Огня в Чеджу На ежегодном Фестивале огня в Чеджу местные жители молятся за хороший урожай и крепкое здоровье. В 2020 году фестиваль пройдет с 12 по 15 марта в живописных природных окрестностях деревни Бонсон-ри, Эвол-ып, на острове Чеджу. Будут различные народные игры и практические программы. Вход свободный и фестиваль открыт для посетителей всех возрастов. Автобусы до места будут доступны на протяжении всего фестиваля. Для получения дополнительной информации на корейском, английском, японском или китайском, посетите www.jejusi.go.kr/buriburi/main.do #южнаякорея #корея #туризм #поездка #фестиваль #достопримечательности #путешествие #рыбалка #клубника


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765