Search

Баскин Роббинс обвиняется в сексуализации 11-летней девочки


Баскин Роббинс находится в центре горячих споров из-за его недавнего рекламного ролика, в котором представлена 11-летняя модель. Когда реклама попала под огонь, сеть мороженого сняла ее с интернета и извинился в субботу.

(Капча с рекламы Баскин Роббинс) В видео, выпущенном в пятницу, рассказывается о детской модели Элла Гросс, рекламирующей новый вкус «Розовая звезда». Она носит розовое платье без рукавов и наслаждается мороженым в разных позах. Спустя день после выхода рекламы в Интернете разгорелись жаркие споры о том, сексуализирует ли данная реклама несовершеннолетнюю модель. Некоторые интернет-пользователи указали, что макияж и одежда, очевидно, заставляли ее выглядеть старше ее возраста, а некоторые ее действия и выражения содержали намеки полового характера. Одна публикация в онлайн-сообществе, в которой критикуют рекламу как сексуализирующую Элла Гросс, получила почти 3000 лайков. Ссылаясь на то, что ее рот был показан крупным планом, комментатор сказал, что такие кадры были преднамеренно вставлены.

(Капча с рекламы Баскин Роббинс) Напротив, другие пользователи утверждают, что вышеуказанные заявления о сексуализации являются результатом чрезмерной чувствительности. В одном онлайн-комментарии говорится, что широко распространенные снимки с рекламы могут быть выбраны таким образом, чтобы преувеличивать предполагаемый половой аспект. Другие указали, что спор, связанный с обвинениями, является оскорблением для Эллы Гросса и ее семьи. В компании заявили, что «мы уверены, что нанесли на Эллы Гросс обычное для детской модели количество косметики, а также использовали обычные одежды от одного из брендов детской одежды, моделью которого на данный момент выступает Элла Гросс». Компания добавила, что перед производством рекламы через агентство она обсудила данный вопрос с ее родителями о том, как она будет изображаться в рекламе. Чхве Джи Вон (jwc@heraldcorp.com) #herald #heraldkorea #южнаякорея #southkorea #korea #корея #скандал #баскинроббинс #мороженое #реклама #маркетинг #культура #обычай #сексуализация #модель


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765