Search

Цена размещения акций Big Hit установлена на уровне 135 000 вон (115 долл. США)


BTS (Big Hit Entertainment)


Цена размещения акций Big Hit Entertainement, местного агентства, стоящего за к-поп группой BTS, была зафиксирована на уровне 135 000 вон (115 долларов США) за акцию, что является верхним пределом ее ориентировочного ценового диапазона, сообщила компания в нормативной документации в понедельник.


В двухдневном аукционе, завершившемся в пятницу, 1420 южнокорейских и иностранных институциональных инвесторов приняли участие в торгах около 4,27 миллиона акций, что составляет 60 процентов от их общего числа. Конкуренция среди институциональных инвесторов за акции составила 1117: 1.


Данная цифра выше, чем у SK Biopharmaceuticals, который достиг 835: 1, но ниже, чем у Kakao Games, который составил 1479: 1.


Публичные подписки будут приниматься с 5 по 6 октября, а 15 октября состоится рыночный дебют агенства на главной фондовой бирже страны Kospi.


В то время как NH Investment & Securities, Korea Investment & Securities и JP Morgan выступают в качестве ведущих андеррайтеров IPO, Mirae Asset Daewoo и Kiwoom Securities принимают участие в качестве членов группы андеррайтеров.


Автор Джи Йе Ын (yeeun@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#экономика#бизнес#шоубизнес#финансы#инвестиции#бтс#бантаны#бантанбойз#музыка#культура

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765