top of page
Поиск

[Фотоновости] Председатель правления Samsung отмечает свое 55-летие во Вьетнаме


На этой фотографии, обнародованной в субботу, изображен исполнительный председатель Samsung Electronics Ли Чжэ Ён (слева), которого приветствуют Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль (второй справа) и его вьетнамский коллега Во Ван Тонг (справа) во время званого обеда в Ханое в пятницу (Объединенный пресс-корпус - Ренхап)


Исполнительный председатель Samsung Electronics Ли Чжэ Ён отпраздновал свой день рождения в пятницу во время поездки во Вьетнам вместе с Президентом Южной Кореи Юн Сок Ёлем. В этом году Ли исполнилось 55 лет.


На ужине, устроенно Президентом Вьетнама Во Ван Тонгом в Международном конференц-центре в Ханое, Вьетнам, Ли был встречен праздничным тортом и музыкальным представлением. Samsung Electronics управляет заводами по производству смартфонов, которые продаются примерно в 130 странах, а также по производству бытовой техники. В декабре 2022 года компания также открыла центр исследований и разработок в Ханое.


Это было частью мероприятия, на котором Юн и Тонг подчеркнули необходимость расширения гуманитарного обмена между двумя странами, согласно офису Юна.


От Korea Herald (khnews@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page