top of page
Поиск

Риэлторский стартап Rsquare получил финансирование в размере 72 млн долларов США


Рекламное изображение информационного портала Rsquare, который предоставляет информацию о коммерческой недвижимости в режиме реального времени (Rsquare).


Южнокорейский стартап в сфере коммерческой недвижимости Rsquare заявил в понедельник, что привлек 72 миллиона долларов США в рамках инвестраунда «серии C» от частной инвестиционной компании STIC Investments.


С помощью вырученных средств компания собирается усовершенствовать свою технологию, на которой базируется его услуги по недвижимости; укрепить позицию на вьетнамском рынке с новым бизнесом, запущенным в июне; расширить присутствие в других странах Юго-Восточной Азии, включая Сингапур и Индонезию; и нанять новых талантов.


STIC Investments оказался единственным инвестором в последнем раунде. Ранее Rsquare привлекала венчурное финансирование от Bon Angels, Z Venture Capital, Softbank Ventures Asia и Korea Venture Investment Corp.


Основанная в 2009 году Rsquare теперь предлагает различные услуги в области коммерческой недвижимости, от аренды офисов и брокерских услуг до дизайна интерьера и внешнего ремонта, а также анализа данных о недвижимости.


По данным компании, выручка Rsquare с января по август 2021 года превысила 100 миллиардов вон (84,8 миллиона долларов США). Его доход в 2020 году составил 65 миллиардов вон.


Сон Джи Хён (consnow@heraldcorp.com)


Comentarios


bottom of page