Search

Образовательный стартап Ringle привлекает инвестицию в размере 8,8 млн. долл. США


(Ringle)


Ringle English Education Service - южнокорейский стартап в области образовательных технологий, который предоставляет услуги репетиторства по английскому в формате «один на один», заявил во вторник, что привлек 10 миллиардов вон (8,8 миллиона долларов США) от инвесторов в рамках финансирования серии A.


Последняя инвестиция, которую возглавил инвестор Must Asset Management, увеличивает рыночную оценку Ringle до 100 миллиардов вон. Cтартап продолжит финансирование серии А до конца апреля.


Основанная в 2015 году компания сохранила рост на 300 процентов по сравнению с прошлым годом и в настоящее время включает в себя 10 000 студентов и 600 преподавателей.


Компания будет использовать полученные средства для глобальной экспансии.


«Ringle стремится достичь статуса «Decacorn» в течение 2–3 лет. Наша цель - расширяться во всех сферах: от взрослых до юношей, от английского до других предметов, а также выйти на глобальный рынок», - сказал Ли Сын Хун, соучредитель и генеральный директор стартапа. «Основываясь на собственном опыте, полученного в Южной Корее, мы будем разрабатывать продукты, которые подходят пользователям по всему миру».


«Must Asset Management решила сделать дополнительные инвестиции после наблюдения за ростом, которого показала команда Ringle, и мы считаем, что Ringle может стать ведущей компанией в сфере образовательных технологий» - сказал представитель Must Asset.


Автор Пак Га Ён (gypark@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #инвестиция #стартап #бизнес #финансы #образование #технология #инновации #иностранныйязык #английскийязык #венчурныйкапитал

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765