top of page
Поиск

На базе армии США в Инчхоне Hyundai E&C восстанавливает почву, загрязненную диоксином


Процесс восстановления загрязненной диоксином почвы (Hyundai E&C)


Hyundai Engineering & Construction впервые в Южной Корее успешно восстановила большое количество загрязненной диоксином почвы.


По сообщению Hyundai E&C в понедельник, после двух лет и 11 месяцев работы был успешно завершен проект по восстановлению 11 031 кубометра загрязненной диоксином почвы на Кэмп-Маркет — объекте армии США, расположенном в Бупхён-гу, Инчхон.


В целях удаления диоксина – высокотоксичного элемента, относящегося к канцерогенам первого класса – компания применила внутриреакторную термическую десорбцию (in-pile thermal desorption) и термоокислительную очистку.


Внутриреакторная термическая десорбция включает в себя помещение загрязненного грунта в надземную, полностью закрытую и изолированную конструкцию для обработки, а затем нагрев грунта до необходимой температуры для уничтожения загрязняющих веществ.


При использовании данного метода все пары и жидкости, извлеченные во время обработки грунта, не выходят за пределы реактора, поэтому он также известен как экологически чистая обработка.


Hyundai E&C снизила концентрацию диоксина до 2,18 пикограмма, что намного ниже первоначальной цели в 100 пикограммов.


Компания планирует взять на себя инициативу в области технологий обработки почвы, чтобы расширить свой бизнес за рубежом и выполнять свою роль в качестве экологически ориентированной компании.


«Поскольку ожидается, что проблема загрязнения окружающей среды значительно обострится во всем мире, компания планирует активно заняться восстановлением загрязненной окружающей среды на основе этого достижения», — сказал представитель Hyundai E&C.


Хон Ю (yoohong@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page