Search

Нафабельтан пройдет 3-ью фазу клинического испытания в Австралии в качестве препарата от COVID-19


Нафабельтан, который в настоящее время используется в качестве антикоагулянта крови и лечения острого панкреатита (Chong Kun Dang Pharmaceutical Corp.)


Южнокорейская фармацевтическая компания Chong Kun Dang Pharmaceutical Corp. заявила в понедельник, что получила одобрение от властей Австралии по лекарственным средствам на проведение третьей фазы клинических испытаний для лечения коронавируса своим лекарством от острого панкреатита.


Препарат Нафабельтан будет вводиться пациентам в рамках клинического исследования под руководством правительства Австралии, направленного на поиск лечения COVID-19. В настоящее время препарат используется в качестве антикоагулянта крови и лечения острого панкреатита.


Австралийское исследование COVID-19, также известное как ASCOT, представляет собой рандомизированное контрольное исследование, в котором участвуют 2500 пациентов в более чем 60 больницах по всей стране, а также в 12 больницах Новой Зеландии с участием глобальных фармацевтических фирм.


По словам Chong Kun Dang, исследование организовано Институтом инфекций и иммунитета Питера Доэрти при Мельбурнском университете.


Ранее Нафабельтан получил одобрение на проведение клинических исследований в четырех других странах - Южной Корее, России, Мексике и Сенегале.


Chong Kun Dang сказал, что Нафабельтан показал наиболее сильную противовирусную эффективность против вируса COVID-19, когда его вводили пациентам с COVID-10 с тяжелыми симптомами пневмонии.


Утверждение было получено после того, как другие крупные игроки в Южной Корее, включая GC Pharma, уже начали производство своих вспомогательных препаратов для лечения COVID-19.


Плазмотерапия GC Pharma, известная как GC5131, представляет собой тип гипериммунного глобулина, в котором используется плазма крови людей, полностью выздоровевших от COVID-19. Подобные препараты считается одним из самых ранних вариантов лечения. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#промышленность#медицина#здоровье#коронавирус#лекарства

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765