top of page
Поиск

[Корейская кухня Холли] Корейский уличный тост


Корейские уличные тосты (Холли Форд)


Корейские уличные тосты — популярный завтрак в дороге. В этом сэндвиче яйца, капуста, морковь, ветчина и сыр упакованы между ломтиками поджаренного с маслом хлеба. Соленый и сладкий вкус необычного сочетания приправ вызовет у Вас восторг.


Кто бы мог подумать, что этот странный корейский бутерброд станет мировой сенсацией, которую все хотят приготовить дома? Этот рецепт корейских уличных тостов — это то, что вы должны попробовать сами, чтобы поверить, что это не так плохо, как кажется.



Ингредиенты


- 1/4 капусты, тонко нашинкованной


- 1/2 моркови, тонко натертой


- 1 зеленый лук, нарезанный


- 4 яйца


- щепотка соли


- 4 ст л сливочного масла


- 3 ст л сахара


- 4 ст л кетчупа


- 4 ломтика ветчины


- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей



Инструкции


1. В большой миске взбить яйца и добавить нашинкованную капусту, морковь, зеленый лук и щепотку соли; хорошо смешать.


2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Выложите порцию яично-овощной смеси и распределите ее по размеру хлеба для сэндвичей.


3. Готовьте яичный омлет две-три минуты с одной стороны и переворачивайте. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Переложите омлет на тарелку и повторите следующую порцию.


4. Кратковременно разогрейте ломтики ветчины, примерно 30-60 секунд; отложить.


5. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и поджарьте хлеб для сэндвичей до золотистого цвета и хрустящей корочки.


Для сборки положите на тост кусочек яичного омлета. Посыпьте примерно 2 чайными ложками сахара (или столько, сколько хотите) и налейте сверху немного кетчупа. Сверху положите ломтик ветчины и сыр, а сверху положите еще один поджаренный ломтик хлеба.


Если вам нравятся более хрустящие тосты, добавьте нашинкованную капусту между слоями приправ и ветчины.


Вам захочется съесть этот маслянистый корейский тост прямо сейчас, пока он горячий, чтобы насладиться всей прелестью.



Холли Форд (https://www.beyondkimchee.com)


----


Хе Гён Форд (также известная как Холли) — известный корейский кулинарный блогер и автор книги «Избранное корейской кухни». Родилась и выросла в Корее, жила во многих странах. Она делится своими рецептами и воспоминаниями о еде в своем блоге Beyond Kimchee. - Ред.


Ким Хэ Ён (hykim@heraldcorp.com)


Kommentare


bottom of page