top of page
Поиск

[Вокруг отелей] Акции и пакеты



В отеле Mayfield Seoul проходит винная ярмарка Dionysus


Mayfield Hotel Seoul принимает у себя Dionysus, третью по величине винную ярмарку в Сеуле, в обширном весеннем саду площадью 800 квадратных метров. На мероприятии представлен выбор из более чем 200 вин, от легких повседневных сортов до культовых вин под руководством сомелье отеля. Посетители получают неограниченное количество дегустаций вин, дополненных изысканными сочетаниями, такими как стейк из перца и рисовая лапша Пенанг, которые подаются прямо к столу. Мероприятие, в котором примут участие духовой оркестр Party Brass и мультифьюжн-бэнд Real Players, состоится 20 и 21 мая с 17:00 до 22:00


Входной билет, включающий дегустацию вин и приветственные закуски, стоит 35 000 вон.


По всем вопросам звоните по телефону (02) 2660-9040.




Ресторан Grand Hyatt Seoul Poolside BBQ предлагает блюда южноамериканской кухни


Ресторан Grand Hyatt Seoul Poolside Barbecue открыт с 13 мая по 3 октября. Здесь подают перуанские блюда на гриле, фирменные коктейли и десерты от шеф-повара Даниэля Чаве. Главная гриль-станция включает в себя полло а-ля браса, шашлык на гриле и жареных на гриле целых свиней с хрустящей кожей. Десертная станция включает в себя tres leches и arroz con leche. Пакет «все, что вы можете пить» включает в себя писко и холодное разливное пиво, вина и безалкогольные напитки.


Ужин начинается от 138 000 вон для взрослых и 69 000 вон для детей в возрасте от 12 лет и старше. Пакет напитков стоит 178 000 вон для взрослых за 90 минут.


Для бронирования звоните по телефону (02) 797-1234.




Jeju Haevichi предлагает пакет услуг Brunch & Breeze с видом на океан


Haevichi Hotel & Resort Jeju представляет пакет Brunch & Breeze для отдыха на берегу океана до 30 сентября. Пакет включает поздний завтрак в формате шведского стола на двоих в Sumora, круглосуточном ресторане с видом на океан. Меню позднего завтрака включает в себя такие блюда, как жареные бараньи ребрышки, улитки и свиные ножки по-немецки. Гости также могут остановиться на одну ночь в номере отеля или курорта и получить доступ к крытому или открытому бассейну с панорамным видом на океан.


Стоимость пакета начинается от 317 000 вон и включает 10-процентную скидку и два бесплатных американо при регистрации на сайте Haevichi и бронировании. Бесплатный поздний завтрак в формате шведского стола для одного ребенка предоставляется в мае, а пляжная сумка Seabreeze — в июне.


Дополнительную информацию можно получить по телефону (064) 780-9000.




Grand Josun Busan представляет Ah-puh, My Playground! детский пакет


Grand Josun Busan запускает пакет "Ah-puh, My Playground!", который сосредоточен вокруг детского опыта. В пакет услуг входит проживание в течение одной ночи в тематическом номере с выбором тематики леса, моря и неба. Этот опыт включает в себя интерактивный набор для игры в воде с водонепроницаемыми плакатами и экологически чистыми губками для развлечения во время купания. В номерах есть удобства для детей, такие как халаты, тапочки и банные наборы. Маленькие гости также могут оценить индивидуальные удобства, тщательно подобранную библиотеку предметов первой необходимости для детей и меню «Aria Kids» в ресторане со шведским столом.


Пакет доступен до 31 августа по цене от 260 000 вон.


По вопросам бронирования и справок звоните (051) 922-5000.




В отеле Paradise Busan открылся бар NYX


Paradise Hotel Busan открыл Bar NYX, бар в стиле спикизи, расположенный на третьем этаже отеля. Вход в бар возможен только через ключи от номера и звонки. Бар предлагает репертуар из 130 спиртных напитков, шесть фирменных коктейлей, вдохновленных фильмами, более 40 вин и меню с сезонными деликатесами. Здесь также подают сезонные блюда в сочетании с такими ингредиентами, как устрицы и икра.


Бар NYX работает со вторника по субботу с 18:00 до 1:00, а зона джазового LP открыта с 20:00 до 22:00


Цены начинаются от 20 000 вон за коктейль.


По всем вопросам звоните (051) 742-2121.




Мун Чжун Хён (ethan_moon@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page