top of page
Поиск

[Вокруг отелей] Акции и пакеты



JW Marriott Hotel представляет изысканные блюда для веганов


Cafe One в отеле JW Marriott Seoul представляет новый веганский бургер и сэндвич.


Веганский бургер с грибами состоит из котлет на растительной основе, приготовленных из экологически чистых ингредиентов, с веганским сыром проволоне, овощным ассорти и жареными грибами.


Котлет премиум-класса изготовлен с использованием белка, извлеченного из соевых бобов и грибов, для воссоздания подлинного вкуса говядины.


Веганский сэндвич изготовлен из цельнозерновой чиабатты с начинкой из веганской ветчины, веганского сыра проволоне, свежих овощей и соуса песто из базилика, что создает смесь питательных вкусов.


Веганское меню доступно до 28 февраля. Цена сэндвича начинается от 29 000 вон.


По всем вопросам звоните по телефону (02) 6282-6737.





Sheraton Grand Incheon представляет подарочные наборы на вынос


Чтобы подготовиться к наступающему Лунному Новому году, Sheraton Grand Incheon представляет 16 различных подарочных наборов к празднику.


Мясные наборы отеля включают в себя сет из корейской говядины, состоящий из филе и вырезки, сет из ягненка премиум-класса, сет вагю премиум-класса и сет лос-анджелесского галби (жареные ребрышки). Цены составляют 650 000 вон, 400 000 вон, 350 000 вон и 220 000 вон соответственно. Все четыре изготавливаются по запросу и должны быть заказаны за неделю.


Винный набор состоит из бутылки белого и красного вина, выбранных из семи вариантов виноделен мира.


Пакет «Лунный Новый год на вынос» состоит из различных блюд, которыми могут насладиться вместе семь или восемь членов семьи. Пакет стоит 270 000 вон.


Заказы принимаются до 18 января. Для бронирования звоните по телефону (032) 835-1801.





Fairmont Ambassador в Сеуле представляет клубничный полдник в Fairmont


В лаундже Atrium в отеле Fairmont Ambassador Seoul до 12 марта проводит Strawberry High Tea at Fairmont, где будет представлен любимый зимний фрукт корейцев. В этом сезоне полдник включает в себя широкий выбор десертов и напитков, приготовленных из свежей клубники, дополненных пикантными блюдами.


Десертное меню включает в себя клубничный мусс, террин, монблан с начинкой из варенья и крема монте, тирамису и многое другое.


Чайные наборы на двоих гостей подаются по одной чашке чая, кофе или лимитированного сезонного напитка на каждого гостя.


Strawberry High Tea в Fairmont стоит 75 000 вон на человека и подается с 14:00 до 18:00 Для бронирования звоните по телефону (02) 3395-6000.





Westin Josun Busan представляет «Winter Holiday with Poiret»


Westin Josun Busan празднует начало нового года вместе с Пуаре. Все гости пакета также получат блеск для губ Poiret.


Гости, проживающие в люксе, получат в подарок собственный «Небесный халат (Heavenly Bathrobe)» отеля. Набор послеобеденного чая Holiday Moments только для зимы также предлагается в лаундже Panorama с полудня до 18:00 по предварительному заказу.


Стоимость пакета начинается от 250 000 вон за номер Делюкс. Бронирование возможно до 28 февраля.


По всем вопросам звоните по телефону (051) 749-7001.





Отель L'Escape предлагает пакет «Be My Blueberry»


Отель L'Escape, расположенный в центре района Мёндон в Сеуле, предлагает наборы черники для празднования конца года в сотрудничестве с US Highbush Blueberry Council.


Два коктейля My Blueberry Night из бара Marque d'Amour на верхнем этаже отеля дополняют пакет услуг.


В номерах «Гранд Делюкс» к коктейлям подается пикантное блюдо с черникой и различными фруктами. Те, кто останавливается в люксе, получают завтрак на двоих в ресторане Palais de Chine, который предлагает завтрак-буфет в гонконгском стиле в дополнение к утреннему хлебу и йогурту.


Стоимость номеров Делюкс начинается от 150 000 вон за пакет, предложение действует до 24 января 2023 года. По всем вопросам звоните по телефону (02) 317-4000.




Ким Хэ Ён (hykim@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page