Hyundai Engineering инвестирует в польский завод полипропилена

June 1, 2020

(Hyundai Engineering Co.-Yonhap)

В понедельник Hyundai Engineering Co., дочерняя компания Hyundai Motor Group, занимающаяся инжинирингом оборудования, заявила, что подписала соглашение с тремя партнерами об инвестировании 733,3 млн. долларов США в завод по производству полипропилена в Польше.

Hyundai Engineering сообщила, что из запланированных инвестиций Hyundai Engineering и южнокорейская государственная компания Korea Overseas Infrastructure & Urban Development Corp. инвестируют в общей сложности 130 миллионов долларов, не уточняя свою сумму инвестиции и свою долю в проекте.

Двумя другими партнерами являются крупнейшая в Польше химическая группа Grupa Azoty и крупнейший нефтеперерабатывающий завод Польши Lotos.

Соглашение, подписанное в пятницу, было заключено более чем через две недели после того, как Hyundai Engineering заключила сделку на 1,12 миллиарда долларов на строительство завода по производству полипропилена и соответствующей инфраструктуры в Полице - городе, расположенном примерно в 460 километрах к северо-западу от Варшавы.

Годовой объем производства завода составит 400 000 тонн полипропилена, который используется в самых разных областях, таких как автозапчасти и предметы первой необходимости. (Ренхап)

#южнаякорея #корея #бизнес #экономика #инвестиции #промышленность #польша #полипропилен #полимеры #нефтепереработка

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765