Samsung снова закрывает завод по производству смартфонов в г. Гуми из-за вируса

March 6, 2020

 

На этой фотографии, предоставленной компанией Samsung Electronics Co., 3 марта 2020 года вице-председатель Samsung Electronics Ли Чже Ён осматривает завод компании в г. Гуми, провинция Северный Кёнсан. (Ренхап)

Samsung временно переносит производство смартфонов во Вьетнам из-за вируса

В пятницу компания Samsung Electronics сообщила, что она временно перенесет часть своего производства смартфонов во Вьетнам после закрытия фабрики в Южной Корее в связи с положительным тестом на коронавирус.

Samsung закрыла фабрику в юго-восточном городе Гуми после того, как один из ее рабочих получил положительный результат на новый коронавирус. Компания Samsung заявила, что завод будет закрыт до субботы, а тот этаж, где работал сотрудник, будет закрыт до воскресенья.

Премиальные смартфоны Samsung, Galaxy S20 и Galaxy Note 10, производились полностью в г. Гуми. Ее завод во Вьетнаме будет выпускать до 200 000 смартфонов в месяц. Они будут отправлены в Южную Корею, начиная с конца этого месяца.

До сих пор крупнейший в мире производитель смартфонов сообщил о шести зараженных вирусом рабочих на своих производственных площадках в Гуми, провинция Северный Кёнсан, всего в 50 километрах к северу от г. Тэгу, эпицентра эпидемической вспышки вируса в Южной Корее.

В последние недели Samsung несколько раз останавливали производственные линии смартфонов в городе после того, как его работники дали положительный результат на COVID-19.

На прошлой неделе Samsung также сообщила о случаях заражения вирусом на своем фаундри-заводе в г. Ёнине, примерно в 50 километрах к югу от Сеула, но сообщила, что производство чипов не пострадало. (Ренхап)

#южнаякорея #корея #бизнес #инвестиции #экономика #коронавирус #промышленность #экспорт #импорт #электроника #гаджеты

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765