Samsung Biologics и STCube разработают новый противораковый препарат

March 4, 2020

(Samsung Biologics)

Samsung Biologics объявила в среду, что она подписала партнерское соглашение с STCube для разработки и производства STT-003, кандидата на противораковую иммунотерапию.

STT-003, разработанный исследовательским центром STCube в Мэриленде, является новым ингибитором иммунной контрольной точки, противоопухолевые эффекты которого, как ожидается, будут более эффективными, чем традиционные методы лечения PD-1 / PD-L1.

Американская компания планирует подать заявку на регистрацию нового экспериментального лекарственного средства (IND) в отношении антитела STT-003 в 2021 году как для монотерапии, так и для комбинированной терапии. Клинические испытания в настоящее время планируются в ведущих медицинских учреждениях США.

В соответствии с соглашением Samsung Biologics предложит STCube широкий спектр услуг, таких как разработка клеточных линий, разработка процессов, производство неклинических и клинических материалов и поддержка, связанная с прохождением вышеуказанной процедуры IND.

После объявления о своем решении расширить свои услуги от контрактного производства до контрактной разработки, Samsung Biologics уже осуществила 47 проектов по контрактным разработкам.

По словам Samsung Biologics, STCube потребовалось всего две недели, чтобы инициировать и завершить сделку.

Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)

#южнаякорея #корея #онкология #медицина #биотехнология #фармацевтика #фармакология #бизнес #инвестиции #финансы #фондовыйрынок

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765