В Южной Корее женщина выпрыгнула из скоростного поезда, движущегося со скоростью 170 км/ч

May 10, 2019

В Южной Корее женщина в возрасте около 30 лет спрыгнула со движущегося скоростного поезда около 8:45 вечера в четверг. Она была спасена и перевезена в больницу, но теперь ей придется выплатить компенсацию железнодорожной компании.

По сообщению Корейской железнодорожной компании (KORAIL) и полицейского участка Гонджу, 31-летняя пассажирка, чье имя не разглашается, бросилась из поезда KTX, который двигался со скоростью около 170 километров в час. Поезд, который отправлялся из Сеула в Мокпо, провинция Южная Чолла, ехал между станцией Осонг в провинции Северный Чхунчхон и станцией Гонджу в провинции Южный Чхунчхон, когда она выпрыгнула. Она использовала аварийный молоток, оборудованный в поезде, чтобы разбить окно.

 

 

Женщина, которая выпрыгнула из KTX в четверг, спасена (Пожарная часть в Гонджу. Yonhap)

Другие пассажиры, ставшие свидетелями данного инцидента, оповестили экипаж поезда, который в свою очередь вызвал спасательную команду. Женщина была обнаружена лежащей у рельсов в г. Гонджу. Будучи тяжело раненой по всему телу, она была переведена в ближайшую больницу и пришла в себя.

Сейчас ведется расследование, почему женщина выпрыгнула из поезда.

По словам спасательной команды, которая прибыла в тот момент, когда женщина еще высовывалась из поезда, она выкрикнула «я не хочу больше жить» и затем выпрыгнула через разбитое окно.

В связи с данным инцидентов были задержаны двенадцать поездов KTX, из них самая длинная задержка составляла 1 час и 24 минуты. Компания выплатит пассажирам задерживавшихся поездов компенсацию в общей сложности около 27 миллионов вон ($ 23 000).

Korail также планирует взимать с женщины расходы, связанные с разбитым окном.

Чхве Джи Вон (jwc@heraldcorp.com)

#herald #heraldkorea #южнаякорея #southkorea #korea #корея #суицид #самоубийство #скандал #происшествия #авария #задержка #поезд #скоростнойпоезд

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765