Search

SkyLabs и Chong Kun Dang объединяются для продвижения кольца-кардиотрекера


CART-1 (SkyLabs)


С декабря этого года SkyLabs и Chong Kun Dang начнут продажи CART-I, кардиотрекер кольцевого типа для массового рынка, сообщила SkyLabs в понедельник.


Chong Kun Dang заплатил SkyLabs 2,5 миллиарда вон (2,2 миллиона долларов США) за права на продажу кольца-кардиотрекера CART-I потребителям в Южной Корее.


Chong Kun Dang также будет иметь приоритетные права на ведение переговоров по экспорту в Японию, Китай, Индию и на Ближний Восток. Это обеспечит SkyLabs базу для дальнейших технологических исследований и разработки новых продуктов.


В сочетании со сделкой с Chong Kun Dang, SkyLabs к настоящему времени накопила инвестиции в размере примерно 12 миллиардов южнокор. вон.


Генеральный директор SkyLabs Ли Бён Хван (слева) и генеральный директор Chong Kun Dang Ким Ён Чжу заключают сделку о продажах CART на южнокорейском рынке в штаб-квартире Chong Kun Dang в Содэмун-гу, Сеул, в пятницу (SkyLabs)


SkyLabs - это медицинский стартап, основанный в 2015 году. Его генеральный директор Ли Бён Хван оставил свою предыдущую работу в качестве инженера Samsung Electronics, чтобы основать компанию по производству устройств для мониторинга фибрилляции предсердий, после того как сам испытал подобные симптомы.


CART - это кольцо, которое может отслеживать аритмические сердечные сокращения в течение 24 часов без подзарядки с помощью датчика фотоплетизмографии (PPG).


Данные измерений доступны для пациентов через приложение для смартфонов и могут использоваться больницами, чтобы посоветовать своим зарегистрированным пациентам прийти на консультацию.


Устройство легкое, водонепроницаемое и поддерживает различных размеров.


CART получила сертификат Министерства безопасности пищевых продуктов и лекарств Южной Корей в качестве медицинского оборудования и знак CE в Европе.


По данным SkyLabs, в клинических исследованиях CART выявлял нерегулярное сердцебиение в 99% случаев.


Автор Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#медицина#промышленность#технология#фибрилляция#здоровье#цифровизация

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765