top of page
Поиск

SK Biopharm представляет носимые устройства для лечения эпилепсии


Хван Сон Кван, вице-президент SK Biopharm и по совместительству глава Управления НИОКР и инновации, представляет видения SK Biopharm на брифинге, который прошел 14-го декабря в отеле Koreana в Чун-гу, Сеул [SK Biopharm]


[Herald Business = Корреспондент Сон Ин Гю] SK Biopharm укрепляет цифровые продукты для здравоохранения, такие как носимые устройства, с целью войти в 10 крупнейших мировых компаний в области цифрового здравоохранения.


14-го декабря SK Biopharm провела брифинг, посвященный дорожной карте своего бизнеса в области цифрового здравоохранения. Это предварительный брифинг к выставке CES 2023, которая пройдет в США в январе следующего года.


SK Biopharm объявила, что она планирует стать глобальной первоклассной компанией, предоставляющей комплексные решения для здравоохранения, и которая предоставляет комплексные услуги - такие как мониторинг в реальном времени и обнаружение приступов на основе данных - для пациентов с эпилепсией.


В частности, существует Project ZEROTM, целью которого является полное устранение приступов у больных эпилепсией. Этот проект включает в себя носимые устройства, которые собирают данные о мозговых волнах, электрокардиограммах и движениях пациентов в режиме реального времени; модели ИИ (искусственного интеллекта), которые анализируют собранные данные для обнаружения начала приступов; и мобильные приложения, которые отправляют пациентам уведомления о надвигающихся приступах, а также записывают и анализируют историю приступа.


На предстоящем CES компания SK Biopharm представит в общей сложности пять типов устройств, предназначенных для лечения эпилепсии, в том числе «Zero GlassTM», «Zero WiredTM», «Zero Headband TM», «Zero Earbird TM» и «Zero Headset TM».


«Zero Glass» и «Zero Wired» впервые в Корее получили награду за инновации «CES 2023». Эти продукты используются для записи биосигналов в режиме реального времени и анализа данных.


«Мы будем расширять свое присутствие в области цифрового здравоохранения и в дальнейшем, а также собираемся стать компанией мирового уровня, предоставляющей комплексные решения для здравоохранения, за счет разработки новых инновационных лекарств и конвергенции с цифровыми технологиями» - сказал Хван Сон Кван, вице-президент SK Biopharm и по совместительству глава Управления НИОКР и инновации.



Kommentare


bottom of page