Search

Shinsegae Food вкладывает 8,23 млн. долл. на завод в США, чтобы расширить производство готовой еды


Пельмени без мяса Olbaan (Shinsegae Food)


Shinsegae Food, пищевое подразделение южнокорейского гиганта розничной торговли Shinsegae Group, заявила в воскресенье, что вкладывает 9,8 млрд вон (8,23 млн долларов) в свое предприятие по производству продуктов питания в США, стремясь развивать свой бизнес в области готовых продуктов питания на американском рынке.


По заявлению компании, они вкладывают средства в Chang Tuh Corporation, оператора завода по производству готовой еды в США.


Shinsegae Food приобрела Chang Tuh Corp. за 12,1 млрд вон в прошлом году у Emart, гиганта гипермаркетов, входящего в группу Shinsegae. Emart приобрел американскую компанию в 2018 году.


Chang Tuh Corp., основанная в 1994 году, производит готовые супы и другие продукты питания для Peacock, частного бренда, представленного Emart. По данным на 2019 год, компания произвела около 300 тонн продукции для рынка США.


Компания заявила, что решение Shinsegae Food расширить свой бизнес в США отражает растущую в стране популярность готовых блюд.


По словам компании, помимо увеличения производства в Chang Tuh Corp., Shinsegae Food также стремится укрепить свой зарубежный продовольственный бизнес. Пищевая компания разработала пельмени без мяса «Olbaan» в июле и экспортировала 30 000 пакетов в США, Канаду и Австралию в июле.


Автор Чо Хэ Рим (herim@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#сша#экономика#бизнес#еда#готоваяеда#продуктыпитания#производство#промышленность#инвестиции

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765