Поиск

Samsung Heavy закроет один из своих заводов в Китае


На этой фотографии, сделанной во вторник с веб-сайта Samsung Heavy Industries Co., показана ее верфь в городе Жунчэн, провинция Шаньдун, Китай. (Samsung Heavy Industries Co.)


Южнокорейская судостроительная компания Samsung Heavy Industries Co. заявила во вторник, что закроет один из своих заводов в Китае из-за снижения производительности, вызванного устареванием производственных мощностей.


Samsung Heavy ведет переговоры с Правительством Китая о передаче земельного участка и других активов компании Samsung Heavy Industries Ningbo Co. в начале следующего года, говорится в сообщении компании, отправленном по электронной почте.


Samsung Heavy имеет два завода в Китае - Samsung Heavy Industries Ningbo с производственной мощностью 150 000 тонн и Samsung Heavy Industries Rongcheng Co. с производственной мощностью 200 000 тонн для производства судовых блоков.


Как заявили в Samsung Heavy, компания сосредоточится на управлении своим подразделением Rongcheng после вывода подразделения Ningbo.


Samsung Heavy планирует собрать средства на развитие экологически чистых технологий судостроения путем продажи новых акций и жилого комплекса для своих рабочих недалеко от верфи Кодже, примерно в 400 км к югу от Сеула. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #промышленность #судостроение #китай #общество #финансы #бизнес #азия