Search

Samsung Heavy завершила пилотные испытания системы регазификации СПГ


Официальный представитель Samsung Heavy Industries Co. (L) представляет первую в мире систему регазификации СПГ плавучей установки для хранения и регазификации СПГ (LNG floating storage regasification unit или LNG-FSRU), которая сочетается с системой «холодной электрогенерации», на этой фотографии, предоставленной судостроителем в среду (Samsung Heavy Industries Co.)


По словам южнокорейского судостроителя, система, получившая название S-REGAS, является первой в мире системой регазификации СПГ, используемая в плавучей установке для хранения и регазификации СПГ (LNG floating storage regasification unit или LNG-FSRU) в сочетании с технологиями «холодной электрогенерации».


«Холодная электрогенерация (cold power generation)» означает выработку электричества с использованием энергии, производимой в процессе испарения СПГ, которая транспортируется в жидком состоянии путем охлаждения до минус 162 ° C, без выделения диоксида углерода.


Компания сообщила, что S-REGAS может вырабатывать электроэнергию мощностью 16 мегаватт.


LNG FSRU - это судно, которое поставляет природный газ потребителям на берегу после испарения сжиженного природного газа на шельфе. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#спг#энергетика#электроэнергетика#природныйгаз#технология#промышленность#политика#экономика