Search

Samsung Electronics ускоряет производство автозапчастей через новую цифровую кабину от Harman


Цифровая кабина от компании Harman (Harman)


В четверг Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, занимающаяся автозапчастями, представила новую концепцию «цифровой кабины», которая может превратить автомобиль в игровую станцию, концертный зал или студийный офис.


На прошедшей в четверг выставке Harman ExPLORE 2021 компания представила три новых цифровых кабины, которые предлагают водителям индивидуализированные возможности управления автомобилем - Gaming Intense Max, Drive-Live Concert и Creator Studio.


«Мы считаем, что автомобили должны быть для жизни, а не только для вождения. Мы превращаем автомобиль в «третье пространство», которое удовлетворяет потребности клиентов», - сказал Кристиан Соботтка, председатель правления автомобильного подразделения Harman.


Цифровая кабина - это комплексная платформа, заменяющая традиционную приборную панель. Цифровые кабины, предлагающие многоэкранные дисплеи, проекционные дисплеи и информационно-развлекательные системы, стали ключевым компонентом улучшенных впечатлений от вождения благодаря недавней электрификации транспортных средств.



(Harman)


Цифровые кабины Harman’s Gaming Intense Max нацелены на водителей и пассажиров, которые часто оказываются в простоях в своих машинах - ожидая друзей, встреч или своих детей в школе.


Игровые кабины, оснащенные высококачественным звуком, встроенными динамиками в подголовник, улучшенными тактильными ощущениями и дисплеями OLED и QLED с высоким разрешением, могут поддерживать двустороннюю связь, превращая автомобиль в многопользовательскую арену.



(Harman)


Между тем, цифровые кабины Drive-Live Concert используют высококачественный звук Harman, возможности 5G и облачные сервисы, чтобы воссоздать впечатление живого выступления. Во время концерта рулевое колесо убирается, чтобы основной дисплей мог расширяться, максимизируя визуальные эффекты. Одновременно подголовники автоматически выдвигаются вперед, чтобы обеспечить иммерсивный звук, а освещение в автомобиле синхронизируется с музыкой.



(Harman)


Цифровые кабины Creator Studio могут превращать автомобили в отдельные студии. Пока пользователи создают контент, уровни звука автоматически регулируются для создания оптимального звукового баланса, а несколько камер переключаются для обеспечения наилучшего ракурса в зависимости от движения головы. Кроме того, они помогают редактировать контент с помощью элементов управления на рулевом колесе.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #автомобили #технология #инновация #общество #культура #музыка #компьютеры

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765