Search

Samsung Biologics разработает средство для лечения заболеваний сетчатки от Kanaph Therapeutics


Линейка больших молекул от Kanaph Therapeutics, перечисленные на ее официальном сайте. Samsung Biologics заключит контракт на разработку KNP-301. (Kanaph Therapeutics)


Samsung Biologics заключит контракт на разработку средства лечения заболеваний сетчатки Kanaph Therapeutics, сообщила компания в четверг.


KNP-301 - это новый кандидат на лекарство, который является ингибитором C3bg и связующим VEGF одновременно. Он лечит сухую и влажную дегенерацию желтого пятна, диабетическую ретинопатию и диабетический макулярный отек.


Samsung Biologics возьмет на себя все этапы разработки лекарств, включая разработку клеточных линий, оптимизацию процесса разработки и производство доклинических и клинических образцов.


«То, что биовенчурная компания доверяет нам свою первую разработку, показывает веру клиента в качество наших услуг CDO (организация контрактной разработки)», - сказал генеральный директор Samsung Biologics Ким Тэ Хан. «Успешно разработав этот метод лечения заболеваний сетчатки, в основе которого лежит процессинг и лиофилизация, мы продемонстрируем всему миру наш опыт в области CDO».


У Kanaph есть ряд новых линеек лекарств, которые ждут начала клинических испытаний.


«Благодаря партнерству с Samsung Biologics, а также через сеть контрактных исследовательских организаций и собственных экспертов, Kanaph успешно завершит глобальные клинические испытания», - сказал Ли Бён Чхоль, генеральный директор Kanpah Therapeutics.


Автор Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #экономика #бизнес #лекарства #ретинопатия #желтоепятно #технология #биотехнология #фармакология #фармацевтика #диабет

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765