Поиск

ROKIT Healthcare представил «регенератор органов», способный перецеллюляризировать органов человека


[HERALD BUSINESS = корреспондент До Хён Чжон] ROKIT Healthcare (генеральный директор Ю Сок Хван), компания, специализирующаяся на регенерации органов, представила Dr. INVIVO Niche Regen, оборудование для децеллюляризации и рецеллюляризации органов, таких как почки, печень и сердце.


Это оборудование для регенерации органов было разработано с помощью профессоров Медицинской школы Уэйк Форест в Соединенных Штатах, и позволяет регенерировать органы, оставляя тканевую структуру органов нетронутой и помещая в структуру человеческие клетки. С помощью данной технологии можно децеллюляризировать органы и тем самым сохранить их тканевые структуры, что невозможно реализовать с помощью 3D-биопечати или органоидной технологии. Компания объяснила, что децеллюляризованные органы не вызывают иммунного ответа, потому что остается только внеклеточный матрикс (ECM), который формирует скелет ткани, а клетки и ДНК, которые изначально были в органе, удаляются.


С помощью этого оборудования для регенерации органов Rocket Healthcare расширит сферу своей деятельности от регенерации кожи и хрящей до органов. По данным исследовательской компании Global Market Insight, мировой рынок искусственных органов будет увеличиваться на 8,9% в год - с 17,1 млрд долларов в 2018 году до 30,9 млрд долларов в 2025 году.


«В то время, когда 12 миллионов человек ежегодно умирают от хронического заболевания почек, наша технология пластыря от почечной недостаточности, а также технология децеллюляризации и рецеллюляризации, примененная к регенераторам органов, привлечет внимание на мировом рынке» - сказал Ю Сок Хван, генеральный директор ROKIT Healthcare.


kate01@heraldcorp.com


#южнаякорея #корея #политика #экономика #технология #медицина #здоровье #биотехнология #общество #3дпечать #бизнес #азия #промышленность