Поиск

Posco International расширяет бизнес по продаже сердечников мотора


Сердечники электродвигателя от Posco SPS (Posco International)


Posco International намерена занять 20 процентов мирового рынка сердечников автомобильного электродвигателя, расширив в этом году бизнес по продаже автомобильных запчастей, сообщила компания в понедельник.


На презентации по связям с инвесторами в четверг торговая компания обнародовала новые планы и цели в отношении моторных сердечников, производимых ее дочерней компанией Posco SPS (Steel Processing & Service).


По словам Posco, эти сердечники используются для выработки электроэнергии внутри мотора и имеют широкий спектр применения, от автомобильной и бытовой электроники до промышленных устройств.


Компания сообщила, что ее сердечники используются многими автомобильными брендами, включая Hyundai Motor и Kia.


В соответствии с этой целью компания увеличит свой годовой объем поставок моторных сердечников до 4 миллионов штук или 750 миллиардов вон (672 миллиона долларов США) в стоимостном выражении к 2025 году и увеличит свою долю на мировом рынке до 20 процента.


Posco также заявила, что к 2022 году она увеличит свой годовой объем производства до 2 миллионов единиц, а также заключит сделки в странах Азии и Америки.


Posco ожидает, что отрасль сердечников электродвигателя будет расширяться, поскольку ожидается, что мировой рынок экологически чистых автомобилей вырастет с 8 миллионов единиц в 2020 году до примерно 38 миллионов в 2030 году.


По словам Posco, хотя на каждый электромобиль используется один сердечник, в будущем их количество может увеличиться за счет технологий с двумя или тремя моторами.


Автор: Чо Хэрим (herim@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #промышленность #элекромобили #автопром #политика #экономика #бизнес #финансы #общество