Поиск

[MWC 2022] KT представляет тренерское приложение для танцев K-pop


Посетитель следует танцевальной инструкции приложения, разработанного KT, на его выставочном стенде на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, понедельник (KT Corporation)


KT Corp. заявила в понедельник, что представила новое обучающее приложение для танцев K-pop под названием «KT Real Dance» на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, который стартовал в понедельник.


Когда пользователи танцуют перед камерой смартфона вместе с виртуальным инструктором, приложение записывает синхронизированное видео, анализирует танцевальные движения и предлагает советы, как улучшить свои танцевальные навыки.


Приложение также считает калории, сожженные во время занятий танцами.


На своем выставочном стенде MWC компания KT построила студию Real Dance, установив камеры с разных ракурсов. Здесь посетители могут танцевать и получать обратную связь на месте.


KT планирует запустить приложение в первой половине этого года, намекая на расширение сопутствующих услуг, которые помогут пользователям наслаждаться уроками танцев K-pop без ограничений по пространству.


«Основываясь на наших решениях искусственного интеллекта на основе видео, мы возглавим цифровой переход в секторах образования и развлечений. В конечном счете, мы стремимся стать лидером в бурно развивающейся эре метавселенной», — сказал Бэ Сун Мин, руководитель отдела искусственного интеллекта и цифрового перехода в Технологическом институте конвергенции KT.


Ли Джи Юн (jylee@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #культура #образование #технология #азия #общество #кпоп #попмузыка #попкультура #бизнес