Поиск

Mokkoji Korea приветствует поклонников «халлю» в Узбекистане и Малайзии


Афиша 2022 Моккодзи Корея в Узбекистане (MCST)


Всемирный фестиваль Халлю с участием звезд K-pop, таких как Кай из EXO и Эйли (Ailee), пройдет в Узбекистане и Малайзии, сообщило во вторник Министерство культуры Южной Кореи.


«2022 Mokkoji Korea», совместно организованная Министерством культуры, спорта и туризма ЮК и Корейским фондом международного культурного обмена, пройдет в Ташкенте (Узбекистан) и Куала-Лумпуре (Малайзия) - с 24 по 25 сентября и с 12 по 13 ноября соответственно. Это первый раз, когда ежегодное мероприятие будет проходить оффлайн после двух лет онлайн-мероприятий.


Моккодзи — это корейское слово, которое относится к фестивалю, на котором собирается много людей и развлекается. Фестиваль предоставит посетителям различные впечатления, связанные с корейскими культурой и стилем жизни, включая K-pop, дорамы, вебтуны, еду и товары для красоты.


Моккодзи в Axelon Karting Club в Ташкенте, Узбекистан, представит Кая из к-поп группы EXO, Ailee и мужской группы F.Able на бесплатном концерте 25 сентября в 18:00 (по местному времени). В зале также пройдут уроки корейской кулинарии и красоты.


На мероприятии в Узбекистане также пройдут показы всемирно популярных корейских дорам, включая «Extraordinary Attorney Woo», и вебтунов. Посетители могут надеть на выставке тот самый королевский ханбок, который можно увидеть в корейских исторических дорамах.


Что касается моккодзи в Малайзии, подробности будут обнародованы в конце сентября Министерством культуры ЮК.


Более подробную информацию о фестивале можно найти на веб-сайте Mokkoji Korea.


Плакат Моккодзи Корея 2022 (MCST)


Лим Джэ Сон (forestjs@heraldcorp.com)


#корея #политика #экономика #фестивали #выставки #узбекистан #туризм #достопримечательности #путешествия #общество #культура