Search

Market Kurly получила награду за гофрокартонную коробку, способную сохранить температуру внутри


(Market Kurly)


Южнокорейская компания по доставке продуктов Market Kurly получила награду от Всемирной организации упаковщиков за свою изоляционную упаковку, сообщила компания в пятницу.


В этом году награда «WorldStar Global Packaging Award» была вручена 194 фирмам, в том числе Market Kurly, получившей приз в категории «доставка» за утепленную гофрокартонную коробку.


Гофрокартонная упаковка, пригодная для вторичного использования, имитирует изоляционный эффект холодильника с помощью подкладок, прикрепленных ко внутренней поверхности коробки. Это образует слой воздуха между ними, что в свою очередь позволяет сохранить продукты прохладными и свежими.


По данным компании, в результате около 40 000 тестов было выявлено, что такая упаковка может поддерживать температуру минус 18 градусов по Цельсию в течение более 14 часов.


Коробка также набрала очки за экологичность, поскольку ее можно использовать многократно. Это особенно значимо в последнее время, когда растущее количество доставок еды привело к увеличению использования ящиков из пенополистирола.


Фирма, занимающаяся доставкой продуктов, в сентябре 2019 года начала свою экологическую программу «All Paper Challenge», чтобы сделать всю свою упаковку пригодной для вторичной переработки.


Компания заявила, что переход на экологичные коробки, пакеты со льдом, упаковки и клейкие ленты привел к сокращению использования пластика на 4831 тонну в год.


Автор: Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#промышленность#гофрокартон#доставкаеды#логистика#общество#экология

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765