Search

LS Cable & System завершила строительство завода по производству компонентов 5G в Индии


Сотрудник работает на заводе LS Cable & System India. (LS Cable & System)


LS Cable & System сообщила во вторник, что завершила строительство своего второго завода по производству телекоммуникационных компонентов в Индии и удвоила производственные мощности компонентов связи.


LS Cable планирует развивать LS Cable & System India, или LSCI, в качестве специализированной производственной базы для средств связи, чтобы реагировать на быстрорастущий внутренний рынок Индии и ориентироваться на зарубежные рынки, такие как Европа и Северная Америка.


Коммуникационный жгут - это компонент кабеля, который соединяет базовые станции мобильной связи и антенны с более широкой сетью.


LS Cable & System поставляет свои продукты операторам мобильной связи Reliance Jio, Airtel и Vodafone через Samsung Electronics и Ericsson в Индии, и заняла около 20 процентов индийского рынка.


«Глобальные компании-производители телекоммуникационного оборудования, такие как Ericsson и Nokia, создают глобальные базы поставщиков в Индии», - сказал Пак Хён Хо, глава LSCI. «Мы планируем обеспечить качество за счет компьютеризации систем контроля качества, а также расширять свое присутствие на рынке».


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#индия#азия#промышленность#экономика#коммуникация#политика#5g#мобильнаясвязь#бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765